" مقابلة دعم فني لمركز القياس والتقويم جامعة الزقازيق " لمتابعة تنفيذ أنشطة الربع الأول من خطة المد ومراجعة ما تم انجازه من أنشطه بالمركز والكليات المشاركة بالمشروع

تم النشر بتاريخ:السبت, 20 فبراير, 2021 ** 10:40 ص

حرصاً من مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي على متابعة تحقيق مخرجات مشروعات الدورة الخامسة والتي تهدف إلى "دعم وإنشاء مراكز القياس والتقويم بالجامعات“ الممولة من وحدة إدارة المشروعات - وزارة التعليم العالي، والتى تقرر مد الإطار الزمني لمدة ستة أشهر تنتهي في 30 أبريل 2021 .

تم اجراء لقاء اونلاين عبر منصة Zoom مع فريق العمل بمركز القياس والتقويم جامعة الزقازيق لمتابعة تنفيذ أنشطة الربع الأول من خطة المد ومراجعة ما تم انجازه من أنشطه بالمركز والكليات المشاركة بالمشروع ( العلوم - التجارة - الحقوق وتربية رياضية بنات ) وذلك يوم الأربعاء الموافق 10 فبراير  2021م .

وبدأ اللقاء في تمام الساعة العاشرة صباحا، وأدار الجلسة ا.د.سحر أمين مدير مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي بوزارة التعليم العالي وا.د.مرفت عبد المنعم الخبير بمركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي، وبحضور أ.د.محمد عوض البربري المدير التنفيذى للمشروع وأ.د.وفاء فوزي مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، وا.د.سحر حجازي نائب المدير التنفيذي والسادة مديري الوحدات بالكليات المشاركه ا.د.أسامة عراقي كلية تجارة ا.د.سمير ابوزيد كلية العلوم ا.د.عبد الحكيم متولي كلية الحقوق ا.د.أمل مصطفى كلية التربية رياضية بنات، وفي اطار المجهود المبذول من فريق العمل ودعم إدارة الجامعة قام المدير التنفيذي بعرض تقديمي لما تم من أنشطة ومخرجات وما تم تنفيذه من أنشطة ومخرجات المشروع وذلك طبقا للخطة الممتدة والمعتمدة للمشروع فيما يخص التدريب وبنوك الاسئلة وسبل تطوير أساليب الاختبارات الشفوية والعملية بكليات الجامعة عامة والكليات المشاركة بالمشروع خاصة ... والتركيز على بناء قدرات أعضاء التدريس في مجال القياس والتقويم ومتابعة رأى المستفيدين من تطوير نظم القياس والتقويم بالجامعة ... كما تم عرض مقاطع مصورة لمتابعة تجهيزات المركز والوحدات بالكليات ... للوقوف على تطور تنفيذ المخرجات اللازمة التي تحققت مع عرض لنقاط القوة ومقترحات التحسين.