فريق خبراء من مركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي في " زيارة أون لاين" لفريق العمل بمركز القياس والتقويم بجامعة الزقازيق

تم النشر بتاريخ:الخميس, 15 أكتوبر, 2020 ** 02:25 م

تحت رعاية ودعم د. عثمان شعلان رئيس الجامعة ومدير المشروع ود. ميرفت عسكر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، وفي " زيارة أون لاين " إلتقي فريق خبراء من مركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي بفريق العمل بمركز القياس والتقويم بجامعة الزقازيق لمراجعة ما تم انجازه من أنشطة في مشروع تطوير المركز وإنشاء وحدات فرعية بالكليات المشاركة بالمشروع (كليات التجارة والحقوق والعلوم والتربية الرياضية بنات) وذلك اليوم الخميس  15 أكتوبر 2020 وبدأ اللقاء في تمام الساعة العاشرة صباحا واستمر أربع ساعات .

وخلال اللقاء ، قام المدير التنفيذي للمركز بتحديد أثر ومردود ما تم تنفيذه من أنشطة ومخرجات المشروع وفقا للإطار الزمني وقد شملت التصحيح الالكترونى وبنوك الأسئلة والاختبارات الإلكترونية وآليات تطوير الامتحانات الشفوية والعملية والتحريرية وبناء قدرات أعضاء التدريس في مجال القياس والتقويم ومراجعة نتائج الطلاب والاستفادة منها وآليات قياس رأى المستفيدين لتطور نظم القياس والتقويم بالجامعة وتم متابعة ما تم في المركز والوحدات فيما يخص التجهيزات والمعدات وذلك بدعم كامل من إدارة جامعة الزقازيق

صرح بذلك د. محمد عوض البربري المدير التنفيذي ، مشيرا إلي هذا اللقاء يأتي ضمن مخرجات مشروعات الدورة الخامسة والتى تهدف إلى "دعم وإنشاء مراكز القياس والتقويم بالجامعات “ الممولة من وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي .

وأضاف د. البربري أنه في نهاية اللقاء تم مناقشة خطة الاستمرارية المقترحة من الجامعة لفترة 6 شهور القادمة حتى تسليم المشروع . وقد أدار اللقاء  د.سحر سيد أمين ، مدير مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات التطوير ، ود. دينا عبد الشافي ، ود. ميرفت غنيمي، الخبراء بمركز القياس والتقويم بوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي وبمشاركة كل من د. سحر عبد العزيز نائب المدير التنفيذي للمشروع ، ود. ماجدة عطية جابر رئيس وحدة الدعم الفني والعلمي ، ود.سمير أبو زيد مدير وحدة القياس والتقويم بكلية العلوم ، ود.أمل مصطفي مدير وحدة القياس والتقويم بكلية العلوم ، ود. أسامة عراقي مدير وحدة القياس والتقويم بكلية التجارة ، ود. عبد الحكيم محمد متولي مدير وحدة القياس والتقويم بكلية الحقوق .